HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER

Köstliche ukrainische Küche

Rund ums Haus & Wohnen

Den ganzen Weg aus der Ukraine – köstliche neue Rezepte!

Andrii Pidlubnyi ist ein Founders Platin Geschäftspartner aus Kiew (Ukraine) und hat uns zwei seiner Lieblingsrezepte – „Cremige Erbsen-Minze-Suppe mit Croûtons" und „Ratatouille auf ukrainische Art" – und einige seiner besten iCook™-Zubereitungstipps verraten. Erfahren Sie, wie schnell und leicht Sie diese leckeren Gerichte zu Hause zubereiten können. Wir sind uns sicher, dass sie bald zu Ihren Lieblingsrezepten werden, selbst an stressigen Wochentagen! Außerdem haben wir noch eine ukrainische Leckerei für Sie, die sich perfekt als Dessert oder sogar zum Frühstück eignet.


Cremige Erbsen-Minze-Suppe mit Croûtons

Von dieser herzhaften vegetarischen Suppe wollen Sie garantiert einen Nachschlag. Die Zutaten haben Sie wahrscheinlich bereits zu Hause, sodass ein Einkauf in einem Spezial-Supermarkt überflüssig ist. Suppen sind nicht nur praktisch, um Reste zu verwerten, sondern verbergen auch gut, all das „gesunde“ Gemüse, das kleine Kinder nicht mögen!

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen


Ratatouille auf ukrainische Art

Dieses köstliche Rezept ist sowohl bei warmem wie auch bei kaltem Wetter einfach perfekt. Im Sommer schmecken die vielen verschiedenen Gemüsesorten einfach erfrischend köstlich. An wirklich heißen Tagen verleihen Sie dem Gericht eine wunderbare Leichtigkeit, indem Sie einfach auf den Mozarella verzichten. Im Herbst und Winter hingegen passt der Mozzarellakäse in Kombination mit frisch gebackenem Brot perfekt zu diesem köstlichen Gericht – Sie werden bestimmt ein Extraportion davon wollen!

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen


Süße Nalysnyky – Ukrainische Crêpes

Diese köstlichen Crêpes sind eine besondere Empfehlung vom Amagram Team! Sie sind ein vorzüglicher Leckerbissen für Familie und Freunde und können wunderbar gemeinsam zubereitet werden. Einer kann die Crêpes wenden, während der andere die Füllung zubereitet. Und das Beste ist – die Füllung ist variabel. Sie können herzhafte Füllungen mit Hackfleisch, Eiern, Pilzen oder Kraut zubereiten – Ihrer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt! Oder Sie entscheiden sich für eine Beerensauce mit süßem Hüttenkäse und verwandeln das Gericht in ein leckeres Dessert oder Frühstück.

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Verwandter Inhalt

Rezept für eine Pfanne

Haushaltsequipment

Mehr

Nächster Halt: Finnland

Rund ums Haus & Wohnen

Mehr

Rezepte aus Rumänien

Rund ums Haus & Wohnen

Mehr

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe