Favoriten (0) 0 Favoriten

Ihre Favoritenliste ist leer.

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER

Ein perfektes Werkzeug für jede Küche

Rund ums Haus & Wohnen

Ganz egal, ob Sie viel oder wenig Erfahrung im Kochen haben: Eine Antihaftpfanne gehört in jede Küche. Wie gut, dass Sie aus gleich zwei neuen iCook Produkten auswählen können!

Mit einer hochwertigen Antihaftpfanne liegen Sie immer richtig. Darin gelingen Ihnen die vielseitigsten köstlichen, warmen Gerichte, ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Von einfachen Mahlzeiten wie klassischem Rührei bis hin zu kulinarischen Meisterleistungen wie perfekt sautiertem Fisch – mit einer guten Pfanne sind Ihnen in der Küche keine Grenzen gesetzt. Zum Beweis, wie vielseitig die neuen iCook Antihaftpfannen wirklich sind, haben wir ein paar neue, leckere Rezepte zusammengestellt. Welche das sind, verraten wir Ihnen gleich – zuerst möchten wir kurz auf die Vorteile der neuen iCook Produkte eingehen.

Neue Pfannen mit besonderen neuen Eigenschaften

Die neuen iCook Antihaftpfannen sind in zwei Größen erhältlich: 24 cm und 28 cm. Dank Titanverstärkung ist die Antihaftbeschichtung fünfmal abriebbeständiger als die früherer iCook Antihaftpfannen. Sie sorgt außerdem dafür, dass nichts in der Pfanne kleben bleibt. Angetrocknete Reste von Pfannkuchenteig lassen sich also mühelos abwaschen. Haben Sie Bedenken wegen der verschiedenen Herdarten, die es heutzutage gibt? Keine Sorge. Die Pfannen sind für Gas-, Elektro- und Induktionsherde geeignet und bis zu 200° C ofenfest.

Wunderbar für gesundes Kochen

Möchten Sie oder Ihre ganze Familie gesünder essen? Diese Pfannen sind ideal, um köstliche, gesunde Mahlzeiten zuzubereiten. Aufgrund ihrer Antihafteigenschaften benötigen Sie beim Kochen kein oder nur wenig Öl, was ideal für gesundes, fettarmes Essen ist.

Apropos gesundes Essen: Lassen Sie sich unsere drei neuen leckeren Rezepte schmecken, die auf die Zubereitung in der neuen iCook Antihaftpfanne abgestimmt sind. Probieren Sie alle drei aus und überzeugen Sie sich selbst davon, wie vielseitig eine hochwertige Antihaftpfanne sein kann. Welches wird Ihr neues Lieblingsrezept werden?

Champignon-Omelett mit Mozzarella und Kresse

Dieses Omelett schmeckt hervorragend zum Frühstück oder zum Brunch. Es steckt voller köstlicher, gängiger Zutaten und kann mit NUTRILITE™ Fibre Powder mit zusätzlichen Ballaststoffen angereichert werden. Das Pulver geben Sie einfach vor dem Braten in den Omelettteig.

© Shutterstock

Sehen Sie sich auf Amagram an, wie Sie dieses Champignon-Omelett mit Mozzarella und Kresse zubereiten, oder laden Sie das Rezept hier als PDF / ePub herunter.

Pizza Margherita mit Pilzen

Pizza ist immer ein Genuss. Wussten Sie, dass Sie Pizza in einer Bratpfanne machen können? Sie haben sich nicht verhört: Das ist ganz einfach. Und schnell geht es auch noch. Dieses Pizzarezept zählt klar zu unseren Favoriten. Selbstverständlich können Sie die Pilze beliebig durch Ihren bevorzugten Belag ersetzen.

© Shutterstock

Sehen Sie sich auf Amagram an, wie Sie diese Pizza Margherita mit Pilzen zubereiten, oder laden Sie das Rezept hier als PDF / ePub herunter.

Hühnchencurry

Dieses Curry hat eine köstliche Geschmackskombination aus Gewürzen, Zitrusaroma und scharfem Ingwer. Ein ideales Gericht für unter der Woche, mit dem Sie aber auch Gäste beeindrucken können!

© Shutterstock

Sehen Sie sich auf Amagram an, wie Sie dieses Hühnchencurry zubereiten, oder laden Sie das Rezept hier als PDF / ePub herunter.

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe