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HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER
© Ryan McMahill

Der neue Held in der Küche

Rund ums Haus & Wohnen

Lassen Sie sich von köstlichen, gesunden Mahlzeiten inspirieren – mit den neuen iCook TM Antihaftpfannen

Essen und die Zubereitung von Speisen sind ein wesentlicher Bestandteil des Alltags der Menschen. Gerade jetzt, wo viele von uns vermehrt von zu Hause aus arbeiten, kommen Inspirationen für neue Rezepte oder Utensilien, die das Kochen (und Abwaschen) erleichtern, wie gerufen. Es gibt ein oft unterschätztes Produkt, mit dem Ihnen noch einfacher noch köstlichere Gerichte gelingen – sogar ohne die Zugabe von Fett. Sind Sie schon am Grübeln, was das sein könnte? Richtig: die einfache Antihaftpfanne.

Sobald Sie erst einmal die neuen, qualitativ hochwertigen iCook Antihaftpfannen ausprobiert haben, werden Sie nie wieder mit anderen Pfannen kochen wollen. Lassen Sie sich von einer Vielzahl leckerer Rezepte inspirieren und servieren Sie gesündere, reichhaltigere Bratgerichte. Eine Antihaftpfanne gehört in jede Küche. Im Folgenden finden Sie einen Überblick über die vielen Vorteile dieses Produkts.

  1. Zubereitung ohne oder mit nur wenig Öl oder Fett: Sie können die köstlichsten Mahlzeiten zaubern, ganz ohne oder mit nur wenig Öl oder Butter. Wie der Name schon sagt, verhindert die Antihaftbeschichtung ein Festkleben von Essen, ohne sich auf die Leistungsfähigkeit des Kochgeschirrs auszuwirken. Mit anderen Worten: Alles, was Sie damit zubereiten, schmeckt hervorragend, und das ohne unnötiges Fett.

  2. Gleichmäßige Wärmeverteilung: Die Pfanne erreicht beim Erhitzen immer überall dieselbe Temperatur. So wird Ihr Essen gleichmäßig erwärmt, es bleiben keine kalten oder ungekochten Stellen.

  3. Einfachere Zubereitung: Die iCook Antihaftpfanne ist äußerst praktisch für alle, die sich leicht durch Anrufe, Kinder oder andere Dinge ablenken lassen. Aufgrund ihrer Antihaftbeschichtung bleibt weniger Essen in der Pfanne kleben, was die Zubereitung von Soßen, Teig und Eierspeisen erleichtert.

  4. Einfache Reinigung: Bei Bratgerichten bleibt oft eine schwarze, klebrige Masse in der Pfanne zurück. Die Zeiten, in denen Sie Pfannen über Nacht eingeweicht haben, um Kochrückstände zu lösen, oder endlos schrubben mussten, bis sie sauber waren, gehören der Vergangenheit an. In der iCook Antihaftpfanne klebt Essen gar nicht erst fest, sodass sie sich schnell und einfach reinigen lässt.

Die iCook Antihaftpfannen sind äußerst vielseitig. Gebratene oder panierte Speisen fallen in einer Antihaftpfanne weniger oft auseinander, und aufgrund der gleichmäßigen Wärmeverteilung kocht der komplette Pfanneninhalt gleichmäßig durch. Ob Sie nun Gemüse sautieren, Fisch dämpfen, Omeletts braten, Currys schmoren oder köstliche Pizzen backen möchten – es gibt nichts, was Sie nicht in der iCook Antihaftpfanne zubereiten könnten. In der iCook Rezept-Datenbank finden Sie jede Menge tolle Rezeptideen. Neu dabei: Schakschuka und leckere Pfannkuchen aus den neuen iCook Antihaftpfannen. Viel Spaß beim Nachkochen!

Leichte, luftige Pfannkuchen mit Mascarpone und Heidelbeeren

Diese Pfannkuchen kommen bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen toll an, egal ob zum Frühstück oder als Nachspeise. Das gewisse Extra verleihen Sie dem Ganzen mit der Zugabe von cremigem Mascarpone, vermengt mit Zitrone und Kardamom. Soll es ein bisschen gesunheitsbewusster sein? Dann ersetzen Sie einfach den Mascarpone durch griechischen Joghurt – das Ergebnis schmeckt genauso lecker!

Sehen Sie sich auf Amagram an, wie Sie die leichten, luftigen Pfannkuchen zubereiten , oder laden Sie das Rezept hier als PDF / ePub herunter.

Schakschuka

Wussten Sie, dass die Übersetzung von Schakschuka (bzw. Shakshouka) aus dem Arabischen in etwa „Mischung“ bedeutet? Im mediterranen Raum ist das Gericht seit Hunderten von Jahren verbreitet – und das aus gutem Grund: Es schmeckt einfach köstlich! Genießen Sie Schakschuka zum Brunch oder auch zu jeder anderen Tageszeit.

Sehen Sie sich auf Amagram an, wie Sie diese Schakschuka zubereiten , oder laden Sie das Rezept hier als PDF / ePub herunter.

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