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Überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Ihren iCook™ Wok

Rund ums Haus & Wohnen

Tolle Nachrichten für Feinschmecker und Wokfans: Der iCook Wok eignet sich für 11 verschiedene Garmethoden

Was kommt Ihnen als Erstes in den Sinn, wenn Sie einen Wok sehen? Kurzgebratenes natürlich. Schnelle, einfache Gerichte mit beliebigen Zutaten, die Sie gerade vorrätig haben. Ihr iCook Wok ist definitiv die richtige Wahl für kurzes Anbraten ohne viel Aufwand. Aber eignet sich dieses wunderbare Kochutensil tatsächlich nur für eine einzige Garmethode?

Die Antwort lautet nein.

11 überraschende Verwendungsmöglichkeiten für Ihren iCook Wok

In der Pfanne braten

Größere Fleischstücke können Sie als Ganzes bei niedriger, gleichmäßiger Hitze ohne Fett oder Öl braten. Durch die VITALOK Funktion werden Vitamine im Essen erhalten, dadurch ist der iCook Wok ideal zum Braten bei geringen Temperaturen.

Wie wäre es mit leckeren mexikanischen Wraps mit Hühnchen, Zwiebeln und Paprika wie aus der Pfanne?

Pochieren

In einem Wok? Klar, wieso nicht? Ihr iCook Wok ist ideal, wenn Sie etwas Größeres pochieren möchten. Füllen Sie den Wok einfach mit Wasser, lassen Sie es aufkochen und reduzieren Sie dann die Temperatur auf mittlere Hitze. Das Wasser sollte mindestens 15 Minuten leicht köcheln.

Schmoren

Beim Kochen mit dem iCook Wok können Sie die Temperatur optimal kontrollieren – perfekt, um z.B. einen Schmorbraten zuerst heiß anzubraten und dann bei mäßiger Temperatur zu garen. Das gilt auch für Zutaten, die Sie erst später für die Soße hinzufügen.

Rösten

Eine Garmethode, die nicht mit jedem Wok möglich ist – mit dem iCook Wok aber schon. Sie können darin köstliche Zutaten wie Nüsse oder Gemüse rösten. Einfach auf den Rost legen und den Wok mit dem Deckel verschließen. Wie in einem Ofen bleibt die Hitze stabil und kommt von allen Seiten. Mit dem iCook Wok bleiben Aroma und Nährstoffe erhalten - und das sogar besser als im Ofen. Gleichzeitig können Sie unter dem Rost auch andere Zutaten mitkochen.

Frittieren und Ausbacken

Ihr iCook Wok eignet sich auch zum Frittieren oder Ausbacken, der gesünderen Alternative mit weniger Fett oder Öl. Durch die besondere Form des Woks, können Sie genau sehen wie viel Öl Sie benötigen.

Haben Sie Lust auf eine tolle Vorspeise? Auberginenröllchen mit Kräutern und Frischkäse aus dem iCook Wok - gesund und lecker.

Sieden

Eine weitere Garmethode, für die eine gute Temperaturregulierung erforderlich ist, ist das Sieden. Besonders geeignet für Gulasch, Chili oder auch Suppen. So ziemlich jede Soße muss auch eine Weile köcheln – und das klappt im iCook Wok mühelos.

Dünsten

Beim Dünsten wird das Essen über einen längeren Zeitraum geköchelt, ohne es vorher zu braten oder zu rösten. So können Sie mit dem iCook Wok köstliche Ergebnisse zaubern.

Kochen und Blanchieren

Rösten, Pochieren, Dünsten – der iCook Wok ist ein echtes Multitalent. Und sogar kochen und blanchieren ist damit möglich. Halten Sie die Temperatur des Woks konstant, bis die Flüssigkeit sanft kocht. Der aus sieben Schichten bestehende iCook Wok gewährleistet, dass nichts am Boden des Woks haften bleibt und auch nichts anbrennt. Dennoch sollten Sie auf hohe Hitze verzichten, da dies den Wok beschädigen könnte.

Diese Garmethode empfiehlt sich z. B. für Gerichte wie leckere Aubergine mit Joghurtsoße .

Dämpfen

Nicht zuletzt können Sie den iCook Wok auch als Dampfgarer verwenden. Für diese Garmethode benötigen Sie den Rost und den Deckel. Anders als beim Rösten geben Sie dazu kochendes Wasser unter den Rost.

Haben wir Sie inspiriert? Probieren Sie einfach unsere Rezepte mit dem iCook Wok.

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