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Drei Tipps für das nächste Grillfest

Haushaltsequipment

Wir verraten Ihnen die besten Tricks für den Grill und ein Salatrezept für wenig Stress und beste Unterhaltung im Freien.

Die warme Jahreszeit eignet sich perfekt, um die Mitglieder Ihrer Geschäftsgruppe bei einem Grillfest zu versammeln, neue Kontakte zu knüpfen und aktuelle Erfolge zu feiern. Im Folgenden erhalten Sie ein paar einfache Tipps, die jede Party in Ihrem Garten oder auf Ihrer Dachterrasse in ein entspannendes und doch eindrucksvolles Erlebnis verwandeln. Brauchen Sie ein paar Rezeptideen für Beilagen? Keine Panik, scrollen Sie nach unten. Nach unseren Tipps für den Gastgeber finden Sie ein Rezept, das mit Sicherheit der absolute Hit auf dem nächsten Fest wird!

1) Halten Sie die Zubereitung des Essens einfach

Es ist Sommer! Bereiten Sie so viel wie möglich im Vorfeld vor und kochen Sie so viel wie möglich auf dem Grill. Beilagen wie gegrillte Maiskolben und Nudelsalat (siehe Rezept unten) sind seit Jahren der Renner. Und nicht nur das, sie beschränken die Zeit, die Sie in der Küche verbringen müssen, auf ein Minimum und die Zutaten kosten nicht die Welt.

2) Sorgen Sie für eine angenehme Atmosphäre

Bereiten Sie alles für den perfekten Tag oder Abend vor. Ein paar Windlichter (LEDs sorgen für eine sorgenfreie Party) und eine Lichterkette am Gartenzaun oder Balkongeländer reichen oft schon für eine angenehme Stimmung. Wenn Sie tagsüber feiern, stauben Sie die Badmintonschläger und das Croquet-Set ab. So sorgen Sie für eine sportliche Abwechslung. Wenn Kinder eingeladen sind, besorgen Sie ein paar altersgemäße Fahrzeuge oder Spiele, damit alle auf der Feier Spaß haben.

3) Verwenden Sie die richtigen Utensilien

Denken Sie daran, Ihren Gästen ausreichend Wasser im eSpring™ Krug zu servieren. Das iCook™ Messer-Set und das iCook Basisset (10-teilig) wurden für optimale Kontrolle und Stabilität entwickelt. Das iCook Kleine Küchenmesser mit seiner 13 cm langen Klinge eignet sich perfekt, um Fleisch zu entbeinen und Fett zu entfernen. Im Set ist auch ein Ablagefach enthalten, das die Messer schützt und Ihnen das Erkennen der verschiedenen Messer erleichtert. Nichts schreckt die Gäste so sehr ab wie ein schmutziger Grill. Reinigen Sie ihn daher mit L.O.C.™ Metallreiniger, damit er wieder in neuem Glanz erstrahlt.

Nudelsalat für Ihr Grillfest

Für 6 Personen

© fotolia

Zutaten:

  1. 3 Packungen vorgekochte frische Tortellini (ca. 225 g)

  2. 150 g Rucola

  3. 3 Handvoll Pinienkerne (geröstet oder natur)

  4. 2 Handvoll getrocknete Tomaten

  5. 12 TL Extra Natives Olivenöl AMWAY da Carapelli

  6. 3 TL Pesto Genovese

  7. Meersalz

  8. Schwarzer Pfeffer

1. Verwenden Sie den iCook 4-l-Gartopf, um die Tortellini in kochendem Salzwasser laut Packungsanweisung zu kochen. Der iCook 4-l-Dampfkoch-/Siebeinsatz kann verwendet werden, um die Tortellini abzugießen und abkühlen zu lassen, bis sie lauwarm sind. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten mit Ihrem iCook Lieblings-Messer in breite Streifen schneiden. Das Olivenöl mit dem Pesto vermischen.

2. Lauwarme Tortellini mit den Pinienkernen, den getrockneten Tomaten und der Pesto-Öl-Mischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola auf der Mischung verteilen und den Salat als leckere Beilage beim Grillfest servieren. Tipp: Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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