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Rezept der Saison: Weiche Joghurtbrötchen

Vitamine und Mineralien

Lassen Sie sich für Tagesausflüge im Sommer inspirieren und probieren Sie die weichen NUTRILITE All Plant Protein Joghurtbrötchen.

Leckere Käse-/Joghurtbrötchen Rezept der Saison: Leckere Käse-/Joghurtbrötchen Lassen Sie sich für Tagesausflüge im Sommer inspirieren und probieren Sie die weichen NUTRILITE All Plant Protein Käse-/Joghurtbrötchen. Bereiten Sie sich mit NUTRILITE™ All Plant Protein auf einen Sommer voll wundervoller Erlebnisse vor! Probieren Sie unser neuestes leckeres Rezept: weiche Käse-/Joghurtbrötchen. Sie sind der perfekte Snack für unterwegs an warmen, sonnigen Tagen.
Wie könnte man den Sommer besser genießen als einen schönen, gesunden Snack für einen Tag voll aufregender Entdeckungen oder entspanntem Relaxen einzupacken? Wenn die Tage länger und der Sommer wärmer wird, ist die Zeit gekommen, um die warme Jahreszeit voll auszunutzen und wertvolle Zeit mit der Familie und Freunden zu verbringen.

Der Perfekte Sommer-Snack

Das neueste Rezept mit All Plant Protein Powder ist perfekt für ein sommerliches Picknick oder einen Ausflug in den Wald, an den Strand oder auch in den Park geeignet. Die weichen Joghurtbrötchen sind einfach zu backen und können ganz einfach mitgenommen werden, da sie ausgezeichnet schmecken – perfekt für unterwegs! Mit verschiedenen Saaten oder Käsesorten verleihen Sie ihnen ganz einfach Ihre eigene Note. Ein wirklich einzigartiger Sommer-Snack.

Zutaten
1 Ei
100 ml griechischer Joghurt
1 Teelöffel Backpulver
40 g Mandelbutter
1 Messlöffel NUTRILITE™ All Plant Protein
100 g geriebener Emmentaler Käse oder anderer Hartkäse
Salz und Pfeffer
Gemischte Saaten (Kürbis, Kümmel, Leinsamen, Sesam ...)

Anleitung
Den Ofen auf 180° vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Das Ei in einer großen Schüssel mit dem Joghurt verquirlen und Backpulver, Mandelkleie, NUTRILITE™ All Plant Protein, eine Prise Salz, Pfeffer und den geriebenen Käse hinzufügen. Wenn der Teig glatt ist, geben Sie 15 Portionen auf das Backblech. Streuen Sie Sesamsaat darüber und lassen Sie das Gebäck circa 15 Minuten lang backen, bis die Brötchen leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und servieren.
Ergibt 4 bis 6 Portionen (15 Stück)

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