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© Amway

Festliche Rote-Bete-Suppe mit getrockneten Feigen und Haselnüssen

Rezepte

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Garzeit: 25 Minuten

Zutaten:

  1. 15 g Zwiebeln

  2. 5 g Ingwer

  3. 200 g Rote Bete

  4. 40 g Äpfel

  5. 25 g Orangen

  6. 5 g Haselnüsse

  7. 10 g getrocknete Feigen

  8. 20 g Parmesan

  9. 50 g natürliches Sojagetränk

  10. 5 ml Olivenöl

  11. 80 ml Gemüsebrühe

  12. 5 g Sauerrahm (10 % Fett)

  13. ein Stängel Petersilie

  14. eine Prise Pfefferkuchengewürz

  15. eine Prise brauner Zucker

  16. eine Prise Salz

  17. eine Prise schwarzer Pfeffer

  18. ein Lorbeerblatt

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln.

  2. Rote Bete und Apfel waschen, schälen und dann würfeln.

  3. Das Öl in einem großen iCook Topf auf mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und Ingwer hinzufügen und 1-2 Minuten braten, bis sie glasig sind.

  4. Rote Bete und Apfel hinzugeben und 2-3 Minuten weiter köcheln lassen.

  5. Gemüsebrühe darübergießen und die Gewürze, den Zucker und das Lorbeerblatt hinzugeben. Deckel aufsetzen und die Suppe bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten lang kochen lassen.

  6. In der Zwischenzeit können Sie den Belag zubereiten. Orange fein raspeln und dann den Saft auspressen. Haselnüsse grob hacken und in einem kleinen iCook Topf anbräunen, bis sie duften. Feigen und Petersilie hacken. Parmesan reiben und mit der Petersilie, den Feigen und den Nüssen vermischen.

  7. Das Lorbeerblatt aus der Pfanne herausnehmen, Sojagetränk hinzufügen und die Suppe pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Orangensaft würzen, bevor Sie sie servieren.

Zum Servieren: Die Suppe in tiefe Teller schöpfen und mit dem Belag garnieren.

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