Einkaufsliste (0) 0 Einkaufsliste

Ihr Einkaufsliste ist leer!

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

Zum Shop
HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER
© iStockphoto

Kinderleichte Himbeerkonfitüre

Rezepte

Zutaten:

  1. 500 g frische Himbeeren

  2. 800 g Kristallzucker

Verwendete iCook Geräte: Große Antihaftpfanne, 4-l-Gartopf mit Deckel

Zubereitung:

  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 120°C auf und geben Sie den Zucker in die Pfanne. Stellen Sie die Pfanne 15 Minuten in den Ofen.

  2. Legen Sie die Himbeeren in den Topf und bringen Sie ihn auf höchster Stufe zum Kochen. Zerdrücken Sie die Beeren beim Erhitzen mit einem Kartoffelstampfer und kochen Sie sie unter ständigem Rühren eine weitere Minute. Tipp: Wenn Sie die Konfitüre für Kinder herstellen, können Sie mit dem Sieb die Kerne entfernen, bevor Sie fortfahren.

  3. Geben Sie den warmen Zucker in den Topf mit den Beeren und kochen Sie die Mischung auf, bis ein Gel entsteht. Führen Sie die Gelierprobe (siehe Artikel) durch, um die Festigkeit zu prüfen.

  4. Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn 15 Minuten abkühlen und rühren Sie gelegentlich um. Füllen Sie die Masse in die Gläser, verschließen Sie sie fest und lassen Sie die Gläser abkühlen.

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe