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HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER
© Istockphoto

Fusilli mit Hühnchen und sonnengetrockneten Tomaten

Rezepte

Schwierigkeitsgrad: mittel
Verwendetes iCook Kochgeschirr: 4-l-Gartopf mit Deckel; 5-teiliges Messer-Set; Rührschüssel

Zutaten::

  1. 300 g Fusilli

  2. 10 sonnengetrocknete Tomaten

  3. 300 g Hähnchenfilet

  4. 6 große Champignons

  5. 3 Knoblauchzehen

  6. 200 ml Sahne

  7. Salz und Pfeffer

  8. 3 Gläser eSpringTM Wasser

Zubereitung:

  1. Das Hähnchen mit dem iCook Santokumesser in große Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken und die Pilze und die sonnengetrockneten Tomaten in Hälften schneiden.

  2. iCook 4-l-Gartopf erhitzen und Olivenöl hineingeben. Das Hähnchenfleisch goldbraun anbraten. Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten zugeben und rühren. Pilze unterrühren.

  3. eSpring Wasser hinzufügen, würzen und kochen lassen. Dann die Sahne unterrühren. Die Fusilli zugeben. 30 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich umrühren, bis die Sahne eindickt.

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