Einkaufsliste (0) 0 Einkaufsliste

Ihr Einkaufsliste ist leer!

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

Zum Shop
HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER
© StockFood

Salat mit schwarzen Bohnen und Granatapfel

Rezepte

Schwierigkeitsgrad: einfach
Verwendete iCook Kochgeschirr: 5-teiliges Messer-Set; 4-l-Gartopf mit Deckel

Zutaten:

  1. 165 g schwarze Bohnen (abgetropft)

  2. 3 Handvoll Salatblätter

  3. ¼ Rotkohl

  4. 3 Esslöffel Granatapfelkerne

  5. 2 Esslöffel Walnüsse

  6. 2 Esslöffel Balsamico Essig aus Modena

  7. 2 Esslöffel Olivenöl

  8. Salz

  9. Zitrone

  10. Zimt

  11. Kreuzkümmel

Zubereitung:

  1. Die Bohnen mit etwas Wasser im iCook 4-l-Gartopf 30 Minuten kochen und dann in die Rührschüssel geben.

  2. Wenn die Bohnen abgekühlt sind, Salatblätter und Rotkohl mit den iCook Messern schneiden. Zusammen mit den Granatapfelkernen und den Walnüssen in die Schüssel geben.

  3. Zitrone, Olivenöl, Balsamico Essig aus Modena, Salz, Zimt und Kreuzkümmel unterrühren, dann nach Belieben würzen.

Verwandter Inhalt

Entdecken Sie die neuen iCook Rezepte

Mehr

Auberginenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Füllung

Rezepte

Mehr

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe