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© Getty Images

Pasta al Forno mit Ricotta und hausgemachter Tomatensauce

Rezepte

Dieses Gericht erinnert an Lasagne, ein typisch italienisches Gericht, und ist einfach zuzubereiten. Es lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten:

  1. 750 g Amway™ Italienische Teigwaren "Fusilli"

  2. Eine weiße Zwiebel, fein gehackt

  3. Eine getrocknete rote Chilischote, gehackt

  4. Zwei Knoblauchzehen, fein gehackt

  5. Zwei Dosen Tomatenwürfel (2 x 400 g)

  6. Eine Handvoll frische Basilikumblätter, gehackt

  7. 200 g Ricotta

  8. Mehrere Handvoll geriebener Parmesan

  9. 100 g geriebener Mozzarella

  10. Extra Natives Olivenöl AMWAY da Carapelli

  11. Salz, Schwarzer Pfeffer

Rezept:

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen und einen iCook Kochtopf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hinzugeben und 3 bis 4 Minuten kürzer kochen, als auf der Packung angegeben.

  2. Wasser abgießen und Nudeln zur Seite stellen. In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in eine iCook Antihaftpfanne geben und Zwiebeln, Knoblauch und Chili bei niedriger bis mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten anbraten, bzw. bis die Zwiebeln weich werden.

  3. Tomaten hinzugeben und die Sauce 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Sauce vom Herd nehmen, Ricotta und Parmesan hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Eine große rechteckige Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Eine Schicht Sauce unten in die Form geben, anschließend eine Lage Nudeln darüber geben.

  5. Sauce und Nudeln im Wechsel aufschichten, bis beides aufgebraucht ist.

  6. Geriebenen Mozzarella darüber streuen. 15 Minuten im Ofen backen, bzw. bis der Käse oben goldbraun ist.

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