Pasta al Forno mit Ricotta und hausgemachter Tomatensauce
Rezepte
Dieses Gericht erinnert an Lasagne, ein typisch italienisches Gericht, und ist einfach zuzubereiten. Es lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Gericht erinnert an Lasagne, ein typisch italienisches Gericht, und ist einfach zuzubereiten. Es lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
750 g Amway™ Italienische Teigwaren "Fusilli"
Eine weiße Zwiebel, fein gehackt
Eine getrocknete rote Chilischote, gehackt
Zwei Knoblauchzehen, fein gehackt
Zwei Dosen Tomatenwürfel (2 x 400 g)
Eine Handvoll frische Basilikumblätter, gehackt
200 g Ricotta
Mehrere Handvoll geriebener Parmesan
100 g geriebener Mozzarella
Extra Natives Olivenöl AMWAY da Carapelli
Salz, Schwarzer Pfeffer
Rezept:
Den Ofen auf 200 °C vorheizen und einen iCook Kochtopf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln hinzugeben und 3 bis 4 Minuten kürzer kochen, als auf der Packung angegeben.
Wasser abgießen und Nudeln zur Seite stellen. In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in eine iCook Antihaftpfanne geben und Zwiebeln, Knoblauch und Chili bei niedriger bis mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten anbraten, bzw. bis die Zwiebeln weich werden.
Tomaten hinzugeben und die Sauce 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Sauce vom Herd nehmen, Ricotta und Parmesan hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große rechteckige Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Eine Schicht Sauce unten in die Form geben, anschließend eine Lage Nudeln darüber geben.
Sauce und Nudeln im Wechsel aufschichten, bis beides aufgebraucht ist.
Geriebenen Mozzarella darüber streuen. 15 Minuten im Ofen backen, bzw. bis der Käse oben goldbraun ist.
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