Einkaufsliste (0) 0 Einkaufsliste

Ihr Einkaufsliste ist leer!

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

Zum Shop
HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER
© Amway

Avocado-Eier-Salat

Rezepte

Dieser herrlich leichte Aufstrich eignet sich hervorragend für ein Picknick an einem warmen Sommertag oder als Snack zu einem abendlichen Sundowner.


Verwendete iCook Produkte:

  1. 5-teiliges Messerset

  2. Rührschüsselset

  3. 1-l-Topf


Zutaten:

  1. 2 Eier

  2. 100 g Gurke, ungeschält, in Stücke geschnitten

  3. 30 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

  4. 2 Avocados, geschält und entkernt

  5. 3 TL Rotweinessig

  6. ½ TL Salz

  7. ½ TL Schwarzer Pfeffer

  8. 1 TL Chilisauce

  9. 30 g Rucola

  10. ½ TL Olivenöl

  11. 8 Vollkornkräcker


Zubereitung:

  1. Lassen Sie die Eier 10 Minuten lang im Topf kochen.

  2. Geben Sie die Gurkenstücke und die geschnittenen Frühlingszwiebeln in die mittelgroße Rührschüssel.

  3. Zerdrücken Sie die Avocados in der kleinen Rührschüssel. Geben Sie 2 TL Rotweinessig, das Salz, den Schwarzen Pfeffer und die Chilisauce hinzu und verrühren Sie die Zutaten gut. Fügen Sie die Avocadomasse zu den Gurkenstücken und den Frühlingszwiebeln in der mittelgroßen Rührschüssel hinzu und vermengen Sie alles.

  4. Schrecken Sie die Eier mit kaltem Wasser ab. Schälen Sie sie, schneiden Sie sie in kleine Stücke und geben Sie sie zu der Avocadomasse hinzu. Schmecken Sie das Ganze ab.

  5. Richten Sie den Rucola auf einer Servierplatte an. Sprenkeln Sie den übrigen 1 TL Rotweinessig und 1 TL Olivenöl darüber und vermischen Sie alles. Geben Sie die Ei-Avocado-Masse auf den Rucola und servieren Sie Kräcker dazu.

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe