Regenbogensalat
Rezepte
Ein frischer, würziger Salat mit Pepp für leichte Mahlzeiten oder Picknicks – im Handumdrehen zubereitet!
Ein frischer, würziger Salat mit Pepp für leichte Mahlzeiten oder Picknicks – im Handumdrehen zubereitet!
Verwendete iCook Produkte:
5-teiliges Messerset
Rührschüsselset
Zutaten:
250 g Karotten, geschält und in 1 cm große Stücke geschnitten
370 g Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten
285 g Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten
225 g Birne, entkernt und in 1 cm große Stücke geschnitten
250 g Rote Bete, geschält und in 1 cm große Stücke geschnitten
100 ml Olivenöl
30 ml Apfelessig
1 reife Mango, geschält und geschnitten
Saft von 1 Limette
1 Schalotte, geschält und fein geschnitten
1 TL Salz
½ TL Schwarzer Pfeffer
30 g Koriander, fein gehackt
Zubereitung:
Vermengen Sie die Karotten, den Blumenkohl, den Brokkoli, die Birne und die Rote Bete in der großen Rührschüssel.
Dressing: Geben Sie das Olivenöl, den Apfelessig, die Mango, den Limettensaft, die Schalotte, Salz, Pfeffer und Koriander in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Zerkleinern Sie die Zutaten in dem Gerät 5 bis 6 Mal. (Wenn Sie keine Küchenmaschine oder keinen Mixer haben: Zerdrücken Sie die Mango so lange in der mittelgroßen Rührschüssel, bis eine glatte Paste entsteht. Geben Sie anschließend die anderen Dressing-Zutaten hinzu und verrühren Sie alles gut miteinander.)
Träufeln Sie das Dressing über den Salat und servieren Sie ihn.
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