Favoriten (0) 0 Favoriten

Ihre Favoritenliste ist leer.

Vielen Dank! Ihre Einkaufsliste wurde in den Shop übertragen.

HIGHLIGHTS FÜR GESCHÄFTSPARTNER
© iStockphoto

Kalifornische Quinoa-Bowl

Rezepte

Köstlich und nahrhaft – die Zubereitung dieser farbenfrohen Bowl ist kinderleicht. Haben Sie Appetit auf eine gesunde und schnelle Mahlzeit? Dann liegen Sie damit genau richtig!

Verwendete iCook Produkte:

  1. Holzschneidebrett

  2. 5-teiliges Messerset

  3. 2-l-Rührschüssel

Zutaten:

  1. 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

  2. 3 TL Olivenöl, aufgeteilt

  3. 1/4 TL Knoblauchpulver

  4. 250 g gekochte Quinoa

  5. 150 g Dosenmais, abgegossen

  6. 40 g rote Zwiebel, fein gehackt

  7. 1 mittelgroße Avocado, in Scheiben geschnitten

  8. 6–8 Kirschtomaten, halbiert

  9. 5 g Koriander (oder eine Kombination aus Ihren Lieblingsgewürzen), gehackt

  10. 1/3 TL Limettensaft

  11. Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 220° C vor. Mischen Sie 1 TL Olivenöl unter die Paprika, streuen Sie das Knoblauchpulver darauf und würzen Sie nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Rösten Sie die Paprika 15 Minuten lang oder bis sie weich und leicht schwarz ist. Stellen Sie sie zur Seite und lassen Sie sie abkühlen.

  2. Geben Sie die gekochte Quinoa, den Mais und die gehackte rote Zwiebel in die Rührschüssel.

  3. Sobald die Paprika etwas abgekühlt ist, geben Sie sie zusammen mit der Avocado und den Kirschtomaten in die Schüssel.

  4. Träufeln Sie das übrige Olivenöl und den Limettensaft darüber und schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Vermengen Sie alles miteinander – fertig. Guten Appetit!

Dieses Rezept hier als PDF / ePub herunterladen.

Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.

Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.

Ich verstehe