Würziger Rote-Beete- und Kichererbsen-Aufstrich
Rezepte
Dieser Aufstrich ist perfekt zum Dippen und für Wraps. Er enthält jede Menge B-Vitamine und versorgt Sie den ganzen Tag über mit Energie.
Dieser Aufstrich ist perfekt zum Dippen und für Wraps. Er enthält jede Menge B-Vitamine und versorgt Sie den ganzen Tag über mit Energie.
Verwendete iCook Produkte:
5-teiliges Messerset
Schneidebrett
Zutaten:
150 g geröstete oder gekochte Rote Beete
150 g gekochte Kichererbsen
90 g dickflüssige Tahini
90 ml Olivenöl
2 TL Zitronensaft
2 Löffel à 10 g Nutrilite™ All Plant Protein Pulver
Optional: 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe
Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten bis auf das Proteinpulver in einen Mixer und pürieren Sie sie zu einer glatten Masse.
Rühren Sie nun das Nutrilite™ All Plant Protein Pulver unter und schmecken Sie den Aufstrich mit Salz und Pfeffer ab.
Wir benutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Cookies sind Dateien, die in Ihrem Browser gespeichert werden; sie werden von den meisten Websites dazu benutzt, Ihr Interneterlebnis zu personalisieren.
Durch die Weiternutzung unserer Website ohne Änderung der Einstellungen stimmen Sie der Nutzung von Cookies durch uns zu.